• 嗯啊别舔了啊轻点姐姐V10.151 安卓版

  • 大小: 3M 更新:2020-12-05 05:00:05
  • V10.151 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

嗯啊别舔了啊轻点姐姐是一款支持多核译码功能的影音播放软件,这款软件几乎支持所有的视频格式,让用户们能随便观看视频,享受观影的乐趣。软件拥有最新的硬件解码器,让更多视频观看能受益于硬件加速,让我们能更快地解码好视频,并进行观看,软件还有儿童锁功能,可以让儿童保持专注而不必担心由于其他操作导致的视频观看中断。嗯啊别舔了啊轻点姐姐是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过474万人,每日视频在线播放量超2759万人次,V10.151版本新增电影、视频264部,新增注册主播74人,欢迎下载观看。

嗯啊别舔了啊轻点姐姐软件特色

1、少爷的贴身男仆第24章

2、第十五章是你的孩子小说

3、第一章傲娇女神归来

4、第二章一胎双宝的小说

5、小说爱的魔力转圈圈第三十三章

本次新增视频

1、《油画棒|别做舔狗了,来给自己画个小姐姐吧,十分钟就能学会》

2、《小姐姐舔包好玩吗别舔了,你用不上的》

3、《【cosplay】小姐姐…别舔了!好好吃不行吗?》

4、《国外女吃货choco,吃豆粉油炸甜面包,小姐姐别这样,观众已经舔屏了》

5、《【模拟山羊】小姐姐别跑让我舔一下》

嗯啊别舔了啊轻点姐姐功能

1、0秒启动,瞬间加载,对内核做了100多项的优化,给你超爽的上网体验。

2、支持Face ID面部识别, Touch ID指纹识别的应用安全登录

3、安全的密码保护功能,保护您的私密文件不被泄漏。

4、【图标伪装】支持自定义修改图标,把重要的视频资料藏起来,保障隐私安全。

嗯啊别舔了啊轻点姐姐软件截图:

嗯啊别舔了啊轻点姐姐更新日志:

1、优化潮图界面。

2、提高稳定性。

3、退出APP时候保存进度。

4、删除最后一个视频后界面刷新修改。

5、新增了文件夹功能。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消